Отзывы

Анна Кульминская14.09.2020
Нам поставили забор! Я довольна. Все было согласовано, менеджер Надежда учла все наши запросы (по времени, по качеству и конфигурации забора); бригада приехала в срок, поставила забор, на следующий день установила ворота, все за собой убрали. Все просто отлично! Рекомендую.
Максим Златов18.08.2020
Спасибо за забор. Все отлично. Менеджеру Надежде -отдельное спасибо, за понимание и вежливое обращение. Несколько раз пересчитывали проект, выбирали то одно , то другое. Остановились на металлическом секционном заборе ЗС-18. Очень здорово получилось. Супруга довольна!
Анастасия25.07.2020
Выражаю огромную благодарность вашей компании за отличную работу. Установили откатные ворота, калитку и забор из металлических секций. Качество на высоте! Очень качественные декоративные элементы использованы. У соседей похожий узор, но сделан будто из тонкой проволоки. Все было выполнено в срок. Ребята воспитанные. Очень Советую.
любовь м.21.07.2020
Мне сегодня установили забор,такой какой я хотела. Бригада работала быстро,учли все мои пожелания. Менеджер Надежда подобрала мне нужный вариант забора и цены,очень внимательная,приятная в общении ,несколько раз пересчитывали для меня проект(я пенсионерка и хотелось побюджетнее) .заказывайте у них,не пожалеете. Посмотрите как получилось,мне нравится
Сергей Владимирович10.08.2019
Спасибо «Забор-Онлайн». В этом году, благодаря Вам, я вздохнул свободно – закрылся от посторонних глаз, вечно заглядывающих на участок. Кто сталкивался -поймет. Забор простенький, недорогой, но весьма неплохо смотрится.  
Мария08.08.2019
Все сделано на ура! Просто нет слов! Заказала забор 3Д еще называют его Гиттер. Секции зеленые с порошковым покрытием, столбы, ворота и калитка все в один цвет! Здорово! Я так долго выбирала компанию и мониторила цены! Конечно моя экономность привела меня к Вам , честно говоря я ждала подвоха, тк цены в других компания на треть , а то и больше…. были ВЫШЕ!  И не смотря на то, что Вы находитесь от меня на противоположном конце города, я приехала к Вам. Честно, вот все порадовало! И цена и качество. И то, что сделали все, что обещали, а я еще и сэкономила!
Виктор02.08.2019
Здравствуйте. Раньше не писал отзывы,   теперь вот просто захотелось сказать большое СПАСИБО.
Специалисты Вашей компании в течение одного дня  установили забор 120 метров из сетки рабицы с воротами и калиткой. Цена, конечно порадовала.  Все сделано добротно, никаких нареканий у меня, и что удивительно у жены, нет.
Анна Белозерова30.07.2019

Добрый день. Заказывала большой (почти 300 метров)  забор из профлиста  с декоративными столбами и откатными воротами автоматикой. Работы велись ежедневно почти 3 недели. Я уезжала из города, очень волновалась , что некому следить за ходом событий. Но все четко, ровно и очень аккуратно. Все работает исправно. Ваши сотрудники отработали здорово, молодцы. Результатом очень довольна !
Петр Андреевич29.07.2019
Хочу сказать большое спасибо компании «Забор онлайн» за быструю и качественную установку забора из секций 3Д . Давно хотела это сделать, т.к. соседские милые собачки ростом с моего 8 летнего внука  гуляли  частенько по моему участку.  Теперь этот кошмар для меня закончился. Вопрос решен быстро и качественно, а также недорого!  Спасибо!
Елена14.07.2019
Бригада под руководством Анатолия по установке забора из профильных труб в Ломоносовском районе, пос. Большая Ижора прекрасно просто все сделано, четко, по договору, консультации, разъяснения в процессе работы - все на  высоком профессиональном уровне. Анатолий прекрасный мастер, знает все тонкости своей работы, настоящий профессионал. Большое спасибо!
Будем с удовольствием рекомендовать друзьям и обращаться!
Елена.
Алевтина Андреевна10.07.2019
Обращаюсь к владельцу компании.  Вы подобрали отличных сотрудников! Удивлена, что цена на забор по телефону и по приезду в офис не различалась. Я имела уже печальный опыт, обратившись в другую фирму, пришлось искать новых установщиков. И я очень довольна, что нашла Вас! Иметь дело с людьми,  держащими свое слово  - одно удовольствие. По факту выполненных работ цена не выросла. Все согласно договору. Спасибо Вам огромное! Процветания Вашей компании!
Нина Александровна05.06.2019
Я очень долго решалась на забор, все не могла определиться.  Наконец , просто приехала в офис и показала  план своего участка. Все быстро встало на свои места.  Менеджер показала мне образцы,  рассчитала стоимость забора (в нескольких вариантах), посмотрели картинки , заключили договор и через неделю мой забор уже стоял и радовал меня. По фасаду решили сделать забор из металлического штакетника, по другим трем сторонам сетку 3Д . Получилось здорово!  Спасибо Вам , ребята, отдельное за аккуратность, все мои кустики в целости и сохранности!
Алексей Васильевич03.06.2019
Спасибо за проделанную работу бригаде под руководством Александра.
Мне установили забор из профлиста 40 мпог за 2 дня с бетонированием+ ворота и калитку. Работали очень быстро и слаженно.  На наш забор приходят теперь любоваться соседи.  
Ещё раз благодарю  строительную фирму за такую работу и всех благ ей и процветания!!!!!
Владимир15.05.2019
Работой очень доволен!!! Бригада выполнила все быстро и качественно. Никаких тебе перекуров, лишних телодвижений. Бодренько так сработали.  Особую благодарность выражаю бригадиру Андрею.
Николай09.05.2019
Только что я стал обладателем забора, построенного Забор-Онлайн.  Ни разу не пожалел, что обратился по строительству в эту фирму.  Все без накладок, от  первого звонка в офис до сдачи объекта. Отзывчивая бригада во главе с Александром, учли все мои пожелания.
Иван Колосов22.08.2017
Долго выбирал компанию по установке забора. Остановил свой выбор на Вашей. Ну что могу сказать. Цены не кусаются, материалы качественные, работа на 5. Проверил все лично по уровню. Все ровно. Крепко. Буду рекомендовать Вас своим знакомым.

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email zabor-online@bk.ru

Оставить отзыв
ФИО*


Текст отзыва*
Защита от автоматического заполнения