Отзывы

10.08.2019Сергей Владимирович
Спасибо «Забор-Онлайн». В этом году, благодаря Вам, я вздохнул свободно – закрылся от посторонних глаз, вечно заглядывающих на участок. Кто сталкивался -поймет. Забор простенький, недорогой, но весьма неплохо смотрится.  
08.08.2019Мария
Все сделано на ура! Просто нет слов! Заказала забор 3Д еще называют его Гиттер. Секции зеленые с порошковым покрытием, столбы, ворота и калитка все в один цвет! Здорово! Я так долго выбирала компанию и мониторила цены! Конечно моя экономность привела меня к Вам , честно говоря я ждала подвоха, тк цены в других компания на треть , а то и больше…. были ВЫШЕ!  И не смотря на то, что Вы находитесь от меня на противоположном конце города, я приехала к Вам. Честно, вот все порадовало! И цена и качество. И то, что сделали все, что обещали, а я еще и сэкономила!
02.08.2019Виктор
Здравствуйте. Раньше не писал отзывы,   теперь вот просто захотелось сказать большое СПАСИБО.
Специалисты Вашей компании в течение одного дня  установили забор 120 метров из сетки рабицы с воротами и калиткой. Цена, конечно порадовала.  Все сделано добротно, никаких нареканий у меня, и что удивительно у жены, нет.
30.07.2019Анна Белозерова

Добрый день. Заказывала большой (почти 300 метров)  забор из профлиста  с декоративными столбами и откатными воротами автоматикой. Работы велись ежедневно почти 3 недели. Я уезжала из города, очень волновалась , что некому следить за ходом событий. Но все четко, ровно и очень аккуратно. Все работает исправно. Ваши сотрудники отработали здорово, молодцы. Результатом очень довольна !
29.07.2019Петр Андреевич
Хочу сказать большое спасибо компании «Забор онлайн» за быструю и качественную установку забора из секций 3Д . Давно хотела это сделать, т.к. соседские милые собачки ростом с моего 8 летнего внука  гуляли  частенько по моему участку.  Теперь этот кошмар для меня закончился. Вопрос решен быстро и качественно, а также недорого!  Спасибо!
14.07.2019Елена
Бригада под руководством Анатолия по установке забора из профильных труб в Ломоносовском районе, пос. Большая Ижора прекрасно просто все сделано, четко, по договору, консультации, разъяснения в процессе работы - все на  высоком профессиональном уровне. Анатолий прекрасный мастер, знает все тонкости своей работы, настоящий профессионал. Большое спасибо!
Будем с удовольствием рекомендовать друзьям и обращаться!
Елена.
10.07.2019Алевтина Андреевна
Обращаюсь к владельцу компании.  Вы подобрали отличных сотрудников! Удивлена, что цена на забор по телефону и по приезду в офис не различалась. Я имела уже печальный опыт, обратившись в другую фирму, пришлось искать новых установщиков. И я очень довольна, что нашла Вас! Иметь дело с людьми,  держащими свое слово  - одно удовольствие. По факту выполненных работ цена не выросла. Все согласно договору. Спасибо Вам огромное! Процветания Вашей компании!
05.06.2019Нина Александровна
Я очень долго решалась на забор, все не могла определиться.  Наконец , просто приехала в офис и показала  план своего участка. Все быстро встало на свои места.  Менеджер показала мне образцы,  рассчитала стоимость забора (в нескольких вариантах), посмотрели картинки , заключили договор и через неделю мой забор уже стоял и радовал меня. По фасаду решили сделать забор из металлического штакетника, по другим трем сторонам сетку 3Д . Получилось здорово!  Спасибо Вам , ребята, отдельное за аккуратность, все мои кустики в целости и сохранности!
03.06.2019Алексей Васильевич
Спасибо за проделанную работу бригаде под руководством Александра.
Мне установили забор из профлиста 40 мпог за 2 дня с бетонированием+ ворота и калитку. Работали очень быстро и слаженно.  На наш забор приходят теперь любоваться соседи.  
Ещё раз благодарю  строительную фирму за такую работу и всех благ ей и процветания!!!!!
15.05.2019Владимир
Работой очень доволен!!! Бригада выполнила все быстро и качественно. Никаких тебе перекуров, лишних телодвижений. Бодренько так сработали.  Особую благодарность выражаю бригадиру Андрею.
09.05.2019Николай
Только что я стал обладателем забора, построенного Забор-Онлайн.  Ни разу не пожалел, что обратился по строительству в эту фирму.  Все без накладок, от  первого звонка в офис до сдачи объекта. Отзывчивая бригада во главе с Александром, учли все мои пожелания.

Оставить отзыв

CAPTCHA