Отзывы

29.06.2016Соломыкин Виталий Григорьевич
Хочу сказать большое спасибо компании "Забор-онлайн" за профессионализм, отзывчивость и главное- качество установки забора. О таком заборе я мечтал давно, но обратился к вам только этим летом и не прогадал. Качество, надежность, гарантия и конечно же приятно удивила цена. Я очень доволен и рекомендую теперь вашу компанию всем соседям. Удачи вам в дальнейшей работе!
22.06.2016Маргарита Геннадьевна
Хочу выразить глубокую благодарность бригаде Владимира. Очень слаженная работа. Никаких форс мажоров. Копейка в копеечку -расчет производился по смете, никаких накруток и вымогательств. Вообще, я ожидала какого -то подвоха, начитавшись отзывов о других компаниях. О компании Забор-онлайн-ничего плохого не нашла- решила рискнуть, еще немаловажно-подкупила цена...С трепетом я ждала дня монтажа. Ребята приехали точно ко времени как и договаривались, сделали разметку на участке, согласовали со мной, приступили к установке. Ну что я хочу сказать?-молодцы. Такой согласованности в работе еще не видела. Каждый занят своим делом. Я довольна. Зря волновалась и относилась с недоверием. Даже не ожидала такого сервиса. Материалы-хорошего качества, обошлись дешевле , чем на строительных базах...теперь рекомендую Вас соседям. Спасибо.
26.07.2015Иванова Мария Владимировна
Мария Владимировна Иванова.
Договор УЗП 143/2007 от 20 июля 2015 года.
Безмерная благодарность за самый красивый забор из металлического штакетника на моём участке. А какие у нас теперь откатные ворота! Отдельная благодарность бригадиру Сергею  за профессиональную консультацию при выборе метода установки столбов (грунт сложный) и уважительное отношение к пожеланиям заказчика.  Большое спасибо бригаде, трудились не покладая рук до глубокого вечера, все очень аккуратно! Мы с супругом очень довольны!
30.09.2014Валентина Андреевна
Выражаю большую благодарность бригаде работников, производивших установку забора с 26-28 августа нынешнего года. Я заказала забор, посмотрев как установила ваша фирма забор моим соседям. Вообще, половина нашего садоводства в массиве Дунай уже заказали заборы у вас, вторая половина-собираются. Так, что удачи Вам, ребята и процветания!
03.08.2014Григорий Савельевич
Спасибо Вам большое за установленный забор. 15 июля я заказал установку забора-подъехал в офис и подписал договор, конечно ждать монтажа пришлось чуть больше двух недель, но мои соседи рекомендовали, поэтому решил все-таки обратиться к Вам и очень доволен качеством предоставленных услуг и привезенным материалом. Так держать!
29.05.2014Ольга
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам компании за качественную работу и лично  мастеру Нифанину Александру. Устанавливали забор в г. Приморске. Все четко, быстро и добросовестно, хотя в данной местности очень тяжелый грунт. Забор получился очень красивый. Полное соответствие цены и качества. Успехов вашей компании и большое спасибо. С уважением, Ольга Георгиевна и Сергей Иванович.
08.05.2014Маргарита Григорьевна Соловьева
Нам устанавливали забор еще в июне 2013 года, те год назад. Заказывали сделать лицевую сторону из деревянного штакетника с откатными воротами в Белоострове, Специально выждали год, чтобы посмотреть насколько качественно выполнен монтаж, в этом году пораньше, в самом начале сезона заказали остальные три стороны из профлиста -остались очень довольны! Спасибо бригаде и всем сотрудникам вашей компании!
05.05.2014Мария
Благодарность руководству компании "Забор-Онлайн". Заказывала забор из металлического профиля. Очень довольна! Менеджер на приеме заказов все рассказала,объяснила "на пальцах",оперативно рассчитала стоимость.Посоветовала какой забор лучше брать...какие преимущества при том и ином виде установки столбов. Вообщем, всю информацию предоставила . Установили все точно в срок, без задержек.Весь заказ точно отражен в договоре, вплоть до каждого самореза!  Ребята пунктуальные, аккуратные и очень трудолюбивые . Работали даже под дождем! Приехали вовремя, установили, дали гарантию. Все четко,оперативно и по-делу. Рекомендую! Очень довольна выбором компании! Мария Козырева. Договор УЗП 81/ 30.04
Дорогие наши Заказчики! Примите искреннюю благодарность, за то, что находите время оставить отзывы! Мы очень гордимся нашей работой и строго следим за качеством предоставляемых услуг!  Спасибо вам!
30.04.2014Мельников Сергей Борисович
По совету соседей, которым устанавливали забор еще в прошлом году, заказал забор в вашей компании.  Я внимательно наблюдал за работой ваших ребят и крайне доволен быстрой и четкой работой. Без промедлений бригада разгрузила материал, обозначили границы забора и приступили к работе. Бригадир Александр разъяснил мне всю технологию работ, сделали пробу грунта и определились с методом установки столбов, удешевив начальную смету, за что отдельное спасибо. Я благодарен за быструю, качественную работу, за то, что сэкономили не только наше время, но и деньги. Еще раз благодарю за качественно проведенные работы! С уважением, Мельников Сергей Борисович. Договор УЗР 53/2804 от 28 апреля 2014 года.
31.03.2014Ольга
По рекомендации своих друзей обратилась в вашу компанию и не ошиблась! Очень порадовало ответственное отношение сотрудников к работе. Приехали на участок вовремя (как и обещали). Быстро установили и так же быстро уехали. Никаких лишних теложвижений. Все четко, по-делу. Чувствуется опыт. От всего сердца благодарю за слаженную работу и качество предоставленных услуг! Смирнова Ольга Борисовна. Договор УЗП 03/1107
Благодарим вас за теплые слова.
17.08.2013Ирина Афанасьева
Выражаем искреннюю благодарность руководству и коллективу компании Забор-Онлайн за качественную и профессиональную работу по изготовлению и установке забора на нашем садовом участке.
Нам было приятно, что информация на Вашем сайте действительно достоверная, а обещания сотрудников Вашей организации, данные нам при оформлении нашего заказа, не разошлись с делом, при этом стоимость и качество изделий и работ по их установке, точно соответствовали имевшим место договоренностям. Также хочется отметить ответственность Ваших сотрудников, поскольку очень многие организации нарушают сроки изготовления, доставки, установки и пр., однако это не относится к Вашей организации, поскольку все работы были выполнены качественно, в срок и в строгом соответствии с условиями заключенного договора.
Мы очень довольны  качеством изготовленной продукции, обязательно будем рекомендовать Вашу организацию своим друзьям и знакомым и желаем всяческих успехов и процветания Вашей фирме! С наилучшими пожеланиями, семья Афанасьевых.
19.07.2013Лебедева Татьяна Григорьевна
Руководству компании «Забор-Онлайн». Работу по договору УЗР 05/2805 бригада под руководством Нифанина Александра выполнила высокопрофессионально, в согласованные сроки продемонстрировав высокую культуру общения с клиентом. Очень рада, что в такое непростое время у вас работают столь позитивные специалисты. Особая благодарность Александру Нифанину. Заказчик Лебедева Татьяна Григорьевна.
15.06.2013Людмила Еременко
Договор УЗР 015/ 0206 Благодарим Вашу компанию за оперативную работу. Нам установили забор из сетки- рабицы 210 метров+ ворота и калитку с бетонированием столбов всего за 1 день! Вся наша семья очень довольна! Из 12 компаний, что я обзвонила, в вашей оказались самые гуманные цены. И я в двойне довольна, что за такие деньги получили отличное качество и добросовестное отношение сотрудников!
31.05.2013Кузьмина Алиса Игоревна
Огромная благодарность сотрудникам компании Забор-онлайн.  Я очень довольна, что обратилась в вашу компанию. Все сделано очень быстро и качественно. 54 метра забора из профлиста с бетонированием столбов на глубину 1м 20 см установлены всего за два дня. Ребята молодцы! Без отдыха и перекуров трудились с утра  до самого вечера. Цены в вашей компании оказались самыми низкими. Компании-конкуренты по аналогичным ценам предложили нам забить столбы под профлист, по опыту- знаем, что столбы под тяжелые заборы необходимо бетонировать. Качеством материалов также остались очень довольны. Спасибо вам. Удачи и процветания вашей компании! Рекомендую всем, кто еще в поиске надежной компании! Кузьмина Алиса Игоревна

Оставить отзыв

CAPTCHA